La ricerca e l'innovazione tecnologica al servizio dell'efficienza sono la chiave per il successo di un'impresa.
in un settore come quello della ristorazione, in cui l'innovazione di processo trova sempre qualche difficoltà ad essere introdotta, migliorare la qualità del servizio, soprattutto nelle grandi strutture o nelle strutture dislòocate su vari ambienti, consente di differenziarsi anche in termini di immagine e customers satisfaction.
Il nostro programma consente il monitoraggio e la supervisione della situazione ai tavoli, consentendo, al personale addetto, di intervenire TEMPESTIVAMENTE quando la bevanda sta per terminare, integrando o riproponendo il beverage in esaurimento.
Tutto funziona attraverso un sistema di sensori e un'applicazione che mostra la mappa della sala, segnalando con un allert la carenza delle bevande ai tavoli.
Il sistema BREVETTATO consente di:
- Incrementare la vendita di bevande (preferibilmente vino);
- Migliorare la qualità percepita dal cliente (che non resta mai senza bibita);
- Razionalizzare i costi di gestione (gli addetti possono servire più velocemente senza doversi preoccupare se la bottiglia è vuota) e si può accentrare la gestione del vino con sommelier specializzati.
Inoltre la nostra azienda è responsabile socialmente. Il nostro prodotto è fatto con plastica riciclata. con un po' d'attenzione per la natura potremmo assicurare un posto pulito e sicuro dove poter vivere alle generazioni future.